本网站使用Cookies 以优化阁下的用户体验。继续浏览网页,以示阁下同意本站使用Cookies。详情请参阅Cookie政策隐私政策

确定
隐私政策简介
本隐私政策将阐明中企通信(定义见下文“关于我们”)将如何收集和使用您的个人信息。中企通信承诺尊重您的在线隐私,我们深知个人信息对您的重要性,也深知为您的信息提供有效保护是我们业务健康可持续发展的基石。我们有义务保护和提供渠道给您管理我们(或经审慎选择并可代表我们的第三方)所收集的您的个人信息。本隐私政策适用于您在浏览本网站及/或使用本网站上提供的产品和服务并通过社交媒体或其他方式与我们联系时,我们所收集和使用的个人信息。如某款中企通信的产品有单独的隐私政策,则该产品的隐私政策将优先适用。该产品隐私政策未涵盖的内容,以本隐私政策内容为准。本隐私政策旨在帮助您了解我们会收集哪些个人信息、为什么收集这些信息,会利用这些信息做些什么以及如何保护这些信息。
在您开始使用我们的产品和服务前,请您务必先仔细阅读和理解本政策,确保您充分理解和同意之后再开始使用。如对本政策内容有任何疑问、意见或建议,您可通过本政策文末的联系方式与我们联系。

1.关于我们
中企网络通信技术有限公司(简称“中企通信”或“我们”)是中信集团旗下的子公司,服务涵盖大部分企业ICT关键领域,包括中企通CeOne-CONNECT 专用网络服务、TrustCSI 信息安全管理服务、中企云时代®SmartCLOUD 云计算管理服务、DataHOUSE 云数据中心。这四大旗舰产品与一系列的增值管理服务,可互相融合,并可配合网络运营中心,安全运营中心及云计算运营中心,成为企业用户强有力的后盾。中企通信创新的ICT整合方案,不仅屡获殊荣,且均为通过国际认证的优质服务,助力企业稳步迈入数字化转型之路。

中企通信(总部位于北京市朝阳区建国门外大街乙12号双子座大厦西塔19层)是负责处理您个人信息的所有者。

2.我们如何收集您的个人信息?

·您在购买我们的产品或服务时,需要提供给我们相关的个人信息;
·您在与我们通信、提供反馈、请求我们帮助或争议解决过程中需提供个人信息。
·当您请求下载软件时所提供的个人信息;
·您在创建用户帐户(登录用户名和密码)时提供的个人信息,以及您在我们的网站上输入或提供的其他信息
您向我们索取产品信息或其它材料时;(例如:白皮书或产品案例);
您在参与我们发起的调查、评估时提供的个人信息
您参与我们举办的促销或赠品活动时,提供的个人信息;
您在申请工作或提交简历时提供的个人信息;
当您使用我们的网站,我们使用cookies收集的个人信息。
我们通过第三方渠道收集的个人信息:
我们的商业合作伙伴和/或第三方服务提供商可能会向我们提供个人信息。在此情况下,我们将要求这些合作伙伴和服务提供商确保遵守相关适用法律要求,确保他们已明确告知个人信息主体并获得该个人主体的授权和/或明示同意。

3.我们收集哪些个人信息? 
我们所收集的个人信息类别包括:
您的姓名; 
您的职位和公司名称; 
您的工作地址、通讯地址或其他实际地址; 
您的电子邮件地址; 
您的电话号码; 
您的教育背景、资格证书、从业经验和求职意向(仅适用于提交电子简历的求职者); 
可使中企通信与您进行面对面或在线联系的其他识别信息; 
我们在线向您收集并保存与您的账户有关的信息,例如您的用户名和密码; 
您的营销偏好,包括您向我们授权同意的信息; 
您向我们提供的其他信息。
我们还通过cookies收集使用本网站的相关信息。详情请参阅“Cookie 政策”。

4.我们处理您个人信息的目的和法律依据
我们遵循合法、正当、必要和诚信原则来处理您的个人信息。按照《中华人民共和国个人信息保护法》的规定,我们处理您的个人信息须符合以下情况之一;
(一)取得您个人的同意;
(二)为订立、履行个人作为一方当事人的合同所必需,或者按照依法制定的劳动规章制度和依法签订的集体合同实施人力资源管理所必需;
(三)为履行法定职责或者法定义务所必需;
(四)为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;
(五)为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;
(六)依照本法规定在合理的范围内处理个人自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;
(七)法律、行政法规规定的其他情形。

若您选择使用中企通信提供的产品和服务,即表示您认同我们在本政策中所述内容。在将您的信息用于本隐私政策未涵盖的用途时,我们将会事先征求您的单独同意。
如您或您代表的公司与中企通信建立合同关系,为订立和履行合同所必需,我们需要收集您的个人信息;若您选择本公司提供的在线提交简历方式申请本公司职位,则您同意我们使用您的个人信息开展筛选招聘工作。

您个人信息其它具体使用场景如下:
个人信息使用可能包括验证您的身份、收付款项、与您沟通、提供客户服务以及安排交付.

-  使用个人信息提供您所要求的服务,并回应您可能发给我们的意见或投诉; 

-  为改善我们的产品和服务,并开展内部审计、数据分析和研究、营销分析,
我们将监测用户对我们产品和服务的使用情况,并可能使用您的个人信息来帮助监测、改善和保护我们的产品、内容、服务和网站; 

-    可能会使用您提供的个人信息为您定制个性化的产品或服务; 

-    可能会使用您的个人信息来维护网络和信息安全,包括防止未经授权而进入电子通讯系统,及时阻止对计算机和电子通讯系统的侵害;
-     为遵守适用法律并保护我们的合法商业权益和法定权利,包括但不限于出于法律索赔、合规、监管、调查目的(包括披露与法律程序或诉讼相关的此类信息)的使用。

此外,我们将根据您的同意授权, 向您发送您需求的相关的产品及服务,或我们以及我们的关联公司、我们审慎甄选的合作伙伴提供的其他产品和服务信息。您可随时撤销您的同意授权(点击“取消订阅”)。

5. 我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

5.1共享:
我们不会与中企通信以外的任何公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:

在履行您向我们要求的服务、执行您的订单或跟进您的查询时,我们将向中企通信及其分公司、关联公司或第三方服务提供商分享您的信息,例如电子邮件和托管服务提供商等。我们(或代表我们的第三方)会向以下各方披露或传输个人信息:
(1) 托管服务提供商和技术服务提供商、业务流程外包服务提供商和呼叫中心服务提供商;(2) 为确立、行使、捍卫或保护法律索赔(包括我们与客户订立的合同),并为了保障我们的合法权益、向关联公司、我们的客户或其他方(包括参与或拟提起法律诉讼的法律顾问、政府和执法机关)传输个人信息;
(3) 应司法管辖或国内外市场的监管、起诉、税务或政府主管机关、法院等的要求或根据适用法律或在适用法律允许的情况下,向主管机关、法院披露或传输个人信息;
(4) 以适用法律要求为您及其他客户提供产品或服务时,向第三方披露或传输个人信息;
(5) 代表您或其他客户向我们支付或收取款项的人士;
(6) 作为我们或关联公司的业务或资产出售或合并的一部分,向投资方或被投资方披露或传输个人信息(受当地法律约束)。

如第三方服务提供商就上述目的代表中企通信处理您的信息,在其共享您的信息时,我们确保他们采取适当的防护措施保护您的信息,而且我们只会共享必要的个人信息。受本政策中所声明目的的约束,如果我们共享您的敏感个人信息或第三方公司改变您个人信息的使用及处理目的,我们将再次征求您的授权同意。

5.2转让
我们不会将您的个人信息转让给除中企通信及其关联公司外的任何公司、组织和个人,但以下情形除外:
a).事先获得您的明确授权或同意;
b).满足法律法规、法律程序的要求或强制的政府要求或司法裁定;
c)如果我们或我们的关联公司涉及合并、分立、清算、资产或业务的收购或出售等交易,您的个人信息有可能作为此类交易的一部分而被转移,我们将确保该等信息在转移时的机密性,并要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求同意。

5.3公开披露
我们仅会在以下情形下,公开披露您的个人信息:
a)获得您的明确同意;
b)基于法规、法律程序、诉讼或政府部门的强制性要求下。

5.4.共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外
在以下情形下中,共享、转让、公开披露您的个人信息时无需事先征得您的授权同意:
(a) 与国家安全、国防安全直接相关的;
(b) 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
(c) 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接有关的;
(d) 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
(e)您自行向社会公众公开的个人信息;
(f) 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
(g) 根据个人信息主体要求签订和履行合同所必需的;
(h) 用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;
(i) 法律法规规定的其他情形。

根据法律规定,共享,转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露,及对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知或征得您的同意。

6.个人信息的保存:

我们按照法律规定合理合法地储存您的个人信息。
您的个人信息均储存于中华人民共和国境内。如部分产品或服务涉及跨境,我们需要向境外传输您的个人信息,我们会严格按照法律的规定执行,并确保您的个人信息安全。

在满足了处理目的情况下,除非我们有继续保留该信息的法定权利或义务,否则您的个人信息将会被删除。例如,如果您是中企通信的客户,我们将在您与我们的合同关系持续期间保存您的数据;在政策允许范围内,如需履行本政策所描述的必要目的,我们还会在合同关系结束后继续保留您的信息。保存期限取决于法定及合同要求、双方关系的性质、所涉数据的性质以及技术必要性。法律可能要求我们在特定期限内继续保留某些信息。如若出于营销目的取得您的同意授权后保存个人数据,则在您要求取消授权之前,我们将会持续处理:且在此之后的一定期限内还会处理您的个人数据,以便执行您的要求。我们亦会保存您要求我们不要向您发送直接营销材料或处理您的数据的记录,以便今后尊重您的要求。


7.我们如何保护您的数据

(1)我们会以业界成熟的安全标准和规范收集、使用、储存和传输用户信息,并通过用户协议和隐私政策告知您相关信息的使用目的和范围;
(2)我们非常重视信息安全。我们成立了专责的信息安全团队,我们会对安全管理负责人和关键安全岗位的人员进行安全背景审查,我们建立了完善的信息安全管理制度和内部安全事件处理机制等。我们会采取符合业界标准的合理可行的安全措施和技术手段来储存和保护您的个人信息,以防止您信息的丢失或遭到未经授权的访问、公开披露、使用、篡改、损坏、或泄露。我们会使用加密技术确保数据的保密性。我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击;目前,本网站及我们重要对外信息系统已经通过网络安全等级保护的三级测评。
(3)我们会对员工进行数据安全意识培训和安全能力的培训考核,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。我们部署访问控制机制。对处理个人信息的员工进行身份认证及权限控制,并会与接触您个人信息的员工、合作伙伴签署保密协议,明确岗位职责及行为准则,确保只有授权人员才可以访问个人信息。若有违反保密协议的行为,将会被内部处分或追究相关法律责任(包括解除合同、解雇和刑事诉讼)。

8.您对自己的个人信息可以行使的权利
按照法律的规定,您有权利要求我们:
(1)允许您访问、查询、存取由我们保存的属于您个人的信息并取得其副本; 
(2)向您提供您授权给我们的个人信息副本,或以常用机器可读格式向第三方发送信息的副本;
(3)更新或修改您的个人信息以使其准确; 
(4)从储存记录中删除的您的个人信息或注销您的账号; 
(5)限制对您个人数据的处理或对您的数据处理提出异议;
(6)约束信息系统自动决策
在某些业务功能中,我们可能仅依据算法在内的非人工自动决策机制做出决定。如果这些决定影响您的合法权益,您可以通过文末联系方式来联系我们。
(7)若我们对您个人信息的处理是基于你的同意授权,您可以撤销您的同意授权。但这并不影响在取消同意授权前我们对您个人信息已经进行的处理行为。 

如您希望不再接收本公司的宣传、营销信息,您可以通过邮件地enquiry@china-entercom.net, marketing@china-entercom.net来联系我们,或浏览中企通信退订页面,选择相关退订选项。

9. 我们对您上述请求的回应:
为保障安全,您需要提供书面请求,或以其它方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。
对于您的合理请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定的成本费用。
对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行操作)、给他们合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。

在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的上述请求:

(1)与国家安全、国防安全直接相关的;
(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
(3)与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;
(4)我们有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;
(5)响应个人信息主体的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;
(6)涉及商业秘密的。

10.其他网站链接和社交媒体入口

本网站可能包括跳转到其他网站的链接,本隐私政策不适用与外部链接或外部网站,且中企通信不对这些外部链接或网站的隐私保护内容负责。本隐私政策不涵盖中企通信或其关联公司之外的其他公司或网站进行的个人信息处理。我们鼓励您在提交个人信息前审阅其他公司或网站的隐私政策。
本网站使用下列社交媒体入口:微博、微信、腾讯视频,可通过社交媒体标志来识别。您可在浏览本网站时点击社交媒体标志按钮跳转到社交媒体。这意味着在您浏览本网站时,这些社交媒体提供商不会直接收集您的个人数据。只有在您点击社交媒体按钮后,您的个人数据才会被传输。点击社交媒体按钮后,数据会自动传输给相应的社交媒体提供商并由其保存。

我们不会影响这些社交媒体提供商已收集的数据以及对数据的处理,且我们并不知悉其数据收集的范围、目的或保存期限。有关数据收集的目的与范围,以及社交媒体提供商数据处理的相关信息,您可在其数据保护政策中获取,您亦可与其联系获取有关您的隐私保护权利的进一步信息。

11.Cookie
Cookie和同类设备信息标识技术是互联网中普遍使用的技术。当您使用我们的服务时,我们可能会使用相关技术向您的设备发送一个或多个 Cookie 或匿名标识符(以下简称“Cookie”),以收集、标识和存储您访问、使用本网站时的信息。我们使用cookie来统计页面的存取情况以及使用频率高的功能。这能帮助我们持续改进本网站以满足访客需求。我们使用cookie来对内容与推广进行个性化处理,并进行社交媒体功能及网站流量分析。这将与社交媒体、广告主以及数据分析合作伙伴分享您使用本网站情况的信息。大多数浏览器均为用户提供了清除浏览器缓存数据的功能,您可以进行相应的数据清除操作,或可修改对Cookie的接受程度或拒绝我们的Cookie。您可能因为这些修改,无法使用依赖于Cookie的服务或相应功能。
有关 cookie 的更多信息请点击【Cookie 政策】查看。


12.腾讯云分析

本网站使用腾讯云分析。它是一种由第三方提供商腾讯公司(“Tencent")提供的网页分析服务。腾讯云分析用于评估您对本网站的使用,编制网站使用报告及其他互联网服务报告。通过 cookie 产生的您对于网站的使用情况一般由腾讯公司传输并保存于中国的服务器上。该传输受腾讯公司隐私保护政策以及我们与腾讯订立的单独数据处理协议的保护。

13.未成年人保护
本公司目前提供的产品和服务不面向未成年人,不会主动收集未成年人信息。
在电子商务活动中我们推定您具有相应的民事行为能力。如您为未成年人,我们要求您请您的父母或其他监护人仔细阅读本政策,并在征得您的父母或其他监护人同意的前提下浏览本网站。如有任何疑问,请通过文末方式联系我们。

14.本隐私政策如何变更

中企通信承诺遵照法律法规合理合法地收集和使用您的个人信息。我们将定期检查本隐私政策,确保其内容准确并在本网站上清晰可见。我们保证定时审核修订本隐私政策以确保其符合法律规定。若对本隐私政策做出重大修订,我们将会在网站上发布提示,并附上隐私政策的更新版。


15.联系我们
中企通信隶属于中信国际电讯(信息科技)有限公司。
中信国际电讯(信息科技)有限公司已经任命Bird & Bird DPO Services SRL作为我司数据保护官。关于本公司隐私保护的问题,您可以发送邮件至:DPO.CITICTelecom-CPC @twobirds.com.

如您对本隐私政策或其他事宜有任何疑问,请发送邮件到 gdpr@china-entercom.net 或 enquiry@china-entercom.net 与我们联系。您也可将您的问题邮寄至如下地址:
北京市朝阳区建国门外大街乙12号双子座大厦西塔19层
邮编:100004

我们将尽快审核并处理所涉问题,并将在15个工作日内回复您的请求

本版本更新于2021年12月18日
产品中心
专用网络服务 信息安全管理服务 云计算服务 云数据中心 互联网服务 管理平台
解决方案
汽车 金融 零售连锁 制造 房地产 大健康 其他
技术与服务
咨询服务 客户服务
资料中心
视频中心 产品单页 最新优惠 白皮书 成功案例
关于我们
我们公司 合作伙伴 新闻中心 认证及奖项 职位招聘 同心抗“疫”
联系我们

咨询热线4006517550

联系我们

ICP经营许可证编号:合字B1.B2-20120003 |京ICP备05052112号-1 |京公网安备11010502026547号
版权所有中企网络通信技术有限公司

需要帮忙?联络中企通信机器人
浏览器支持:IE11、Firefox、Chrome和Safari 的最新版本
条款及细则
欢迎来到中企通信。阁下与中企通信机器人的对话内容可能会被记录,以作培训、质量监控和纠纷处理之用。如阁下点击「继续」并使用中企通信聊天机器人,即表示阁下接受并同意受本公司之私隐政策约束,并同意本站使用Cookies。详情请参阅Cookie政策私隐政策
继续